Überbackenes Schweinefilet I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gSchweinefilet
200gSchwarzwälder
- -- Schinkenspeck
3 - Knoblauchzehen
300gChampignon
350mlSüsse Sahne
200gKräuter-Schmelzkäse
30gButter
; -;Schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken
umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und
pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber
geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf
verteilen.
1/2 Stunde bei 190 °C im Backofen garen.
Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas
einkochen lassen und über das Fleisch giessen.Sat
17 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.